Вебсайт TIS теперь на арабском онлайн

 Почувствуйте себя как дома.

Чтобы иметь успешный веб-сайт, необходимо сделать его доступным для как можно большего числа пользователей Интернета. Для этого крайне важно обеспечить многоязычное содержание сайта для пользователей. 

TIS Automation Group представляет свои онлайн-услуги на нескольких языках, включая английский, испанский, французский и др, чтобы упростить просмотр для посетителей.

Недавно среди языков www.TIScontrol.com был добавлен вариант перевода на арабский язык. Эта функция предназначена для комфорта и удовольствия просмотра сайта 168 миллионов арабских пользователей Интернета. Теперь наши пользователи, говорящие на арабском языке, могут понять все, они не должны угадывать информацию и могут тратить столько времени, сколько им нравится на поиск необходимых продуктов, новостей и т.д.

Арабскоговорящие страны, такие как Алжир, Бахрейн, Чад, Коморские Острова, Джибути, Египет, Эритрея, Ирак, Иордания, Кувейт, Ливан, Ливия, Мавритания, Марокко, Оман, Палестина, Катар, Саудовская Аравия, Сомали, Судан, Сирия, Танзания, Тунис, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен теперь могут легко найти систему умного дома на первом, завершенном веб-сайте такого типа на арабском языке.

Мы ставим на первое место удобство клиентов и считаем, что их удовлетворенность расширяет аудиторию, максимально расширяет охват рынка, помогает нам расти и становиться частью изменяющей жизнь экологической революции.

TIS Website News Image
TIS Website News Image