Интеграция TIS с Intesis Box для BACnet и VRF управления

Универсальная технология; Новая интеграция TIS

Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше о возможностях домашней автоматизации, вы можете взглянуть на различные интеграции между различными интеллектуальными решениями и сетями.

Клиенты могут убедиться, что проекты будут завершены в срок и с лучшим техническим решением, доступным на рынке, благодаря широкому спектру интеллектуальных решений, доступных на рынке. TIS Automation Group сделала еще один шаг, чтобы расширить уровень качества интеллектуального опыта и сотрудничает с технологией IntesisBox для управления системой VRF переменного тока по протоколу MODBUS RTU и BACNET.

Intesisbox предоставляет широкий спектр коммуникационных шлюзов и интерфейсов с возможностью контроля и двунаправленного контроля. Это позволяет осуществлять мониторинг систем ОВКВ и поддерживать экономию энергии. Технология, лежащая в основе этого протокола, позволяет нам предложить простой в использовании и надежный интеллектуальный пакет для любого типа проектов.

Интегрированная с этим протоколом, сеть TIS стала намного лучше, более гибкой и функциональной.

Технология TIS открывает бесконечные возможности для вашего следующего проекта «умный дом» с помощью инноваций IntesisBox; независимо от того, в какой точке мира вы находитесь, вы можете найти уникальные возможности для автоматизации освещения, отопления, мультимедиа, безопасности и многое другое с помощью решений TIS.

TIS Website News Image