Интеграция TIS с VRF системой Daikin Modbus

Впечатляющая технология TIS плюс Diakin.

В сотрудничестве со многими партнерами были построены или отремонтированы сотни интеллектуальных домов по всему миру, чтобы помочь пользователям испытать другой уровень умных технологий в своих домах благодаря инновационным пакетам домашней автоматизации.

Технология TIS прилагает все усилия, чтобы позволить людям из любой точки сделать шаг и реализовать свои мечты, расширить свой бизнес и/или просто преодолеть проблемы потребления энергии. Вам надо рассмотреть умные решения TIS. Думаете улучшить свой отель, кафе, кинотеатр, ресторан или офис? Или вы просто устали от хлопот и суеты, связанных с контролем температуры внутри вашего дома?

Есть хорошие новости. TIS Automation Group теперь предлагает больше: сотрудничество с системой Diakin VRF Modbus, первым производителем оборудования для кондиционирования воздуха, решения TIS теперь совместимы с продуктами Diakin, чтобы наилучшим образом предоставить выдающиеся интеллектуальные технологии. Daikin Industries, Ltd. — японская многонациональная компания по производству кондиционеров со штаб-квартирой в Осаке.

Благодаря изобретателю первых кондиционеров воздуха, решения TIS в сочетании с продуктами Diakin могут обеспечить комфортные и постоянные условия жизни. Каждый проект, будь то жилой или промышленный, может быть оснащен интеллектуальными воздушными фильтрами и кондиционерами, которые регулируют воздух в помещении и поддерживают температуру и влажность на желаемом уровне, и угадайте, что еще? Все это без необходимости отдавать команды.

Оборудуйте ваше здание последней системой МКО (или VRF, как его называют некоторые производители), поднимите свой дом на новый уровень и сэкономьте много энергии.

TIS Website News Image